Préparer son téléphone portable pour la vente
comment obtenir ton argent plus rapidement

Nous sommes heureux que tu aies décidé de nous vendre ton téléphone portable ou ton appareil que tu n'utilises plus. Afin que tu puisses obtenir ton argent le plus rapidement possible, nous t'expliquons ici comment débloquer ton téléphone portable étape par étape.

Déverrouiller les appareils iOS étape par étape

Déverrouiller correctement les appareils Android

Préparer ton appareil iOS pour la vente en 4 étapes

Préparation :

• Tu as probablement déjà configuré et synchronisé ton nouvel appareil, tu peux alors passer directement à l'étape suivante. Sinon, fais une sauvegarde.
  • Vérifie que ton appareil est chargé et connecté à Internet.
  • Si tu as une Apple Watch, couple-la d'abord avec ton nouvel appareil.
  • Nous te recommandons de déverrouiller ton appareil sur un ordinateur portable ou un PC, c'est beaucoup plus rapide et facile. Va sur https://www.icloud.com/find et suis ces étapes :

Instructions pas à pas pour les appareils iOS :

C'est tout ce que tu as à faire. Il ne te reste plus qu'à bien emballer l'appareil, à nous l'envoyer et en quelques jours seulement, tu auras ton argent sur ton compte. Quelqu'un d'autre pourra bientôt profiter de ton appareil inutilisé, en tout cas l'environnement s'en réjouira.

Préparer correctement ton appareil Android pour la vente en 4 étapes Préparation :

Préparation

• Tu as probablement déjà installé et synchronisé ton nouvel appareil, tu peux alors passer directement à l'étape suivante. Sinon, fais une sauvegarde.
  • Vérifie que ton appareil est suffisamment chargé et qu'il est connecté à Internet.
  • Nous te recommandons de déverrouiller ton appareil sur un ordinateur portable ou un PC. Va sur :https://myaccount.google.com et effectue ces étapes

Instructions pas à pas pour les appareils Android :

C'est tout ce que tu as à faire. Il ne te reste plus qu'à bien emballer l'appareil, à nous l'envoyer et en quelques jours seulement, tu auras ton argent sur ton compte. Quelqu'un d'autre pourra bientôt profiter de ton appareil inutilisé, en tout cas l'environnement s'en réjouira.