Handy für den Verkauf vorbereiten
- so kommst du schneller zu deinem Geld

Es freut uns, hast du dich für uns entschieden, dein nicht mehr gebrauchtes Handy oder Gerät bei uns zu verkaufen. Damit du möglichst schnell zu deinem Geld kommst, erklären wir dir hier, wie du Schritt für Schritt dein Handy vorbereitest.

iOS Geräte Schritt für Schritt entsperren

Android Geräte richtig entsperren

In 4 Schritten dein iOS Gerät für den Verkauf vorbereiten

Vorbereitung:

• Du hast wahrscheinlich dein neues Gerät schon aufgesetzt und synchronisiert, dann kannst du gleich zum nächsten Schritt. Sonst bitte erstelle ein Backup.
  • Bitte überprüfe, ob das Gerät aufgeladen ist und mit dem Internet verbunden ist.
  • Falls du eine Apple Watch hast, kopple diese zuerst mit deinem neuen Gerät.
  • Wir empfehlen dir dein Gerät auf einem Laptop oder PC zu entsperren, des geht sehr viel schneller und einfacher. Gehe auf https://www.icloud.com/find Führe diese Schritte durch:

Schritt-für-Schritt-Anleitung für iOS-Geräte:

C'est tout ce que tu as à faire. Il ne te reste plus qu'à bien emballer l'appareil, à nous l'envoyer et en quelques jours seulement, tu auras ton argent sur ton compte. Quelqu'un d'autre pourra bientôt profiter de ton appareil inutilisé, en tout cas l'environnement s'en réjouira.

Préparer correctement ton appareil Android pour la vente en 4 étapes Préparation :

Vorbereitung:

• Du hast wahrscheinlich dein neues Gerät schon aufgesetzt und synchronisiert, dann kannst du gleich zum nächsten Schritt. Sonst bitte erstelle ein Backup.
  • Bitte überprüfe, ob das Gerät noch genügend geladen ist und mit dem Internet verbunden ist.
  • Wir empfehlen dir dein Gerät auf einem Laptop oder PC zu entsperren. Gehe auf https://myaccount.google.com Führe diese Schritte durch:

Schritt-für-Schritt-Anleitung für Android-Geräte:

C'est tout ce que tu as à faire. Il ne te reste plus qu'à bien emballer l'appareil, à nous l'envoyer et en quelques jours seulement, tu auras ton argent sur ton compte. Quelqu'un d'autre pourra bientôt profiter de ton appareil inutilisé, en tout cas l'environnement s'en réjouira.